-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Стейк с оливками и анчоусами

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:22 + в цитатник

1392121227_Entrecoteboeufolivesanchois (363x336, 56Kb)4 стейка из говядины (без жира), по 200 г
80 г маслин без косточек
2 столовые ложки (20 мл) оливкового масла
4 (15 г) анчоуса
15 г миндаля («лепестки или порошок)
щепотка (2 г) свежесмолотого чёрного перца
щепотка (1 г) морской соли
щепотка красного перец (порошок)

Мелко нарезать анчоусы, смешать их с миндалём и красным перцем.
Сделать в стейках узкие и  глубокие надрезы (не насквозь).
В половине отверстий начинить анчоусным пюре, в половине отверстий положить нарезанные маслины.
Дать мясу отдохнуть в течение часа при комнатной температуре.
Обжарить стейки на решётке/в сковороде-гриль - две-три минуты с каждой стороны, начиная с не надрезанной стороны.
Готовым стейкам дать минут пять прийти в себя. Затем посолить и поперчить.
Подавать с печёным картофелем и маленькими помидорами (черри, например).
 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку