-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Лопатка тушеная в пиве

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 23:21 + в цитатник

1392059939_paletteboeuf (346x269, 17Kb)900 г лопатки (говяжьей или телячьей)
2 столовые ложки оливкового масла
4 нарезанные мелко луковицы
500 мл (2 стакана) тёмного пива
250 мл (1 стакан) бульона говяжьего
измельчённая веточка свежего тимьяна
поломанный лавровый лист,
нарезанная веточка шалфея
соль и перец по вкусу

В сотейнике на среднем огне на масле обжарить мясо, с каждой стороны.
В том же сотейнике, обжарить лук на среднем огне, чтобы немного заколеровать.
Вылить пиво и упарить вдвое, добавить бульон и довести до кипения.
Разогреть духовку до 190 ° С.
Положить мясо в жаропрочную кастрюлю, покрыть травами.
Полить  бульоном с луком всё жаркое, приправить и запечь под крышкой в течение 2-3 часов или по вкусу до готовности.
Для подачи нарезать мясо тонкими ломтиками и поместить на подушку из лука в пиве.
 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку