-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Рисовый салат с тунцом

Пятница, 31 Января 2014 г. 20:33 + в цитатник

1751190_Saladerizthon (364x244, 40Kb)100 г риса
банка тунца в масле
маленькая баночка мидий в собственном соку
столовая ложка нарезанных маслин
столовая ложка зеленых оливок
маленькая банка кукурузы
красный перец
десяток нарезанных надвое помидоров черри
2 столовые ложки оливкового масла
столовая ложка рисового, винного или яблочного уксуса
соль
перец

Приготовить рис, как указано на упаковке.
Между тем, вымыть и высушить овощи, убрав всё, что не стоит есть: стебель, семена ... дать стечь соку из помидоров.
Затем нарезать овощи кубиками. Отложить.
Как только рис сварится, промыть его под холодной водой, дать воде стечь.
Размять тунца в миске, добавить мидии, рис, оливки, слитую кукурузу, помидоры и перцы. Перемешать. Оставить на холоде до подачи.
Подготовить заправку, смешав в миске масло, уксус, соль и перец, и залить салат.
Перемешать. Сразу подать.
 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку