-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Грибной жюльен

Суббота, 25 Января 2014 г. 09:48 + в цитатник
Грибной жюльенЧто нужно:

масло растительное – 3 ст. л.
мука – 2 ст. л.
шампиньоны – 700 г
сметана – 2 ст. л.
нарезанный укроп – 1 ст. л.
соль
луковицы – 2 шт.
тертый сыр полутвердых сортов – 150 г
сливки жирностью 22% – 300 мл

В сотейник всыпать муку и обжарить без масла, 2 мин. Добавить сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня.

Лук очистить и измельчить. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 7 мин. Влить сливочную смесь, перемешать и прогреть, 1 мин.

Разогреть духовку до 180 °С. Разложить грибную массу по кокотницам, посыпать сыром и запекать до образования румяной корочки, 20–25 мин.

Оригинал Gastronom.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку