-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

яблочный перевертыш на творожном тесте

—уббота, 25 январ€ 2014 г. 09:46 + в цитатник
яблочный перевертыш на творожном тесте¬се-таки €блочные пироги - это выпечка дл€ холодных вечеров.  ак здорово забежать в дом после прогулки, отогреть руки под струей гор€чей воды, обн€ть чашку со свежезаваренным чаем и, уткнувшись носом в интересную книгу, незаметно поглощать кусочек за кусочком, кусочек за кусочком...

яблоки в карамели - это нечто: т€гучие, ароматные, неверо€тные на вкус. “ворожное тесто волшебно: м€гкое, влажное, с при€тной сливочной ноткой. ¬се вместе - великолепие и роскошь!

»нгредиенты:

30 г сливочного масла дл€ карамели;

50 г сахара дл€ карамели;

80 г сливочного масла дл€ теста;

160 г сахара дл€ теста;

160 г муки;

2 €йца;

150 г жирного творога;

1/2 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли;

3-4 €блока.

‘орму, в которой будете выпекать пирог, ставите на плиту, распускаете в ней сливочное масло.

ѕрисыпаете равномерно сахаром, оставл€ете на среднем огне до того момента, пока сахар не начнет коричневеть.

¬ыкладываете в один слой очищенные €блоки с удаленной сердцевиной.

—ливочное масло смешиваете с сахаром миксером - работаете минуты 3-5.

ѕолучитс€ своеобразна€ крошка.

ƒобавл€ете творог и взбиваете в пену - еще около 5 минут.

ѕо одному вводите в тесто €йца, каждый раз хорошо перемешива€ до пышности. —оль, соду. ћуку.

“есто выкладываете поверх €блок.

¬ыпекаете при температуре 170 градусов около 35-40 минут, готовность провер€ете дерев€нной палочкой.

√отовый пирог достаете из духовки, даете ему 2-3 минуты посто€ть.

» переворачиваете на блюдо.

√отово.

¬кусно и в теплом виде (с шариком ванильного пломбира - объедение!), и в холодном (с чашкой какао - восторг!).

ѕри€тного аппетита!

ќригинал izum.darievna.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку