-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Чечевичное рагу с луком-пореем и куркумой

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:21 + в цитатник

1751190_Ragoutlentillespoireauxcurcuma (394x252, 23Kb)250 г тарельчатой чечевицы
250 г творога
200 г филе индейки
1 луковица
1 лук-порей
1 столовая ложка оливкового масла
1 л куриного или говяжьего бульона или воды
1 чайная ложка куркумы
½ огурца
2 зубчика чеснока
перец, соль

Нарезанный лук и лук-порей обжарить на медленном огне в столовой ложке оливкового масла, добавить чечевицу, влить бульон/воду, тушить на слабом огне 15 минут.
Приправить куркумой. Смешать и, при необходимости, добавить перец. Оставить греться на очень медленном огне.
Приготовить соус, смешивая творог с промытым, очищенным и натёртым огурцом.
Приправить перцем, очищенным и пропущенным через пресс чесноком и солью.

Подать чечевичное рагу в сопровождении индейки и творожным соусом.
 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку