-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Свинина с чечевицей

Вторник, 21 Января 2014 г. 13:03 + в цитатник

1751190_Petitsalelentilles (381x336, 23Kb)1 кг бекона, 600 г зелёной чечевицы, луковица, зубчик чеснока, 2 гвоздичных гвоздика, перец, смесь прованских трав, соль

Замочите соленую свинину в миске на 4 часа, не менее, меняя воду несколько раз.
Очистите чеснок и лук. Вколите в луковицу гвоздику.
Налейте 2 литра воды в кастрюлю, доведите до кипения, положите бекон, закройте крышкой и варите в течение часа.
Выньте свинину. Нарежьте кубиками, верните обратно.
Промойте чечевицу, добавьте к свинине.
Туда же отправьте чеснок, лук, травы, перец и, если нужно, соль.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут.
Удалите лук и сразу подайте.

Можно заменить половину бекона колбасками или сосисками.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку