-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Тосты с яйцом, сыром и белым вином

Понедельник, 20 Января 2014 г. 13:10 + в цитатник

1751190_Croutesfromage (448x318, 19Kb)На порцию: 2 больших ломтика подсушенного (чёрствого) хлеба, 2 ломтика бекона, 50 г костромского или российского сыра, яйцо, чеснок,  ~ 100 мл белого сухого вина, щепотка мускатного ореха молотого

Натрите форму для выпечки и хлеб нарезанным чесноком.
Замочите ломтики хлеба в белом вине и поместите в форму.
Накройте хлеб беконом.
Посыпьте мускатным орехом и тёртым сыром.
Запеките в горячей духовке - 250 °, ~ 20 минут.
Выньте из печи, залейте разболтанным яйцом и минут на пять верните в духовку.
Подайте сразу.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку