-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Колбаски в вине

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:45 + в цитатник

1751190_Diot (388x302, 35Kb)8 сырых колбасок с пряностями п/ф, 100 г сливочного масла, 2 лука-репки, 3 лука-шалот, петрушка, тимьян, перец, лавровый лист, 200 мл сухого белого вина, столовая ложка муки, соль

Обжарить колбаски - приблизительно 15 минут.
В кастрюле на сливочным масле обжарить нарезанный полукольцами шалот и мелко нарезанный лук.
Когда лук станет золотисто-коричневым цвета, посыпать мукой, добавить вино и на очень медленном огне, помешивая деревянной ложкой, дать загустеть.
Добавить колбаски, полностью погрузив в соус.
Добавить пряности. Соль.
Томить не менее 45 минут на слабом огне.
Подать горячими с тушёным картофелем.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку