-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Омлет с сыром и беконом

Суббота, 18 Января 2014 г. 12:41 + в цитатник

1751190_Omelette (309x448, 22Kb)8 яиц, 150 г сыра камамбер, 4 ломтика бекона, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки сливок, соль, перец

Нарезать сыр на тонкие палочки. Отложить.
Разбить яйца, взбить со сливками в омлет, посолить слегка, поперчить, пожарить в горячем масле. Когда омлет почти «возьмётся», поместить сверху сырные палочки, накрыть крышкой, подождать, когда сыр расплавится.
Между тем обжарить бекон в сковороде.
Положите бекон на омлет, омлет сложить, переложить на блюдо и подать сразу, горячим, со свежим зелёным луком, листовым салатом или стрелками чеснока.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку