-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Цуккини с лимоном и лососем

Среда, 08 Января 2014 г. 15:50 + в цитатник

1751190_courgettecitronsaumon (357x270, 29Kb)маленький кабачок
200 мл сливок 30% жира
100 г лосося копчёного
50 мл белого вина для цуккини и 50 мл в соус
цедра и сок ½ лимона
столовая ложка масла
Соль и перец

Кабачки очистить, мелко нарезать.
Нагреть на сильном огне ложку оливкового масла, добавить кабачки, жарить минут пять.
Убавить огонь.
Добавить лимонный сок, перец, половину белого вина, соль.
Тушить кабачки до мягкости. Убрать с огня.
В другой посуде, по-прежнему на слабом огне, согреть оставшееся белое вино, добавить цедру.
Минуты через две влить сливки, томить, не давая кипеть, пока смесь не станет достаточно гладкой. Если нужно, поперчить и посолить.
Меж тем нарезать лосося небольшими кусочками.
Убрать сливочную смесь с огня, дать остыть.
По салатным ёмкостям разложить слоями: кабачки, сливки и лосось.
Охладить часа два и подать.
 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку