-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30555
Комментариев: 20043
Написано: 66667

Пирог из груши, зелёного горошка и шпината

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 19:48 + в цитатник

1751190_poirepetitpoisepinard (334x448, 29Kb)6 яиц
1 г свежей зелени чабера
40 г кукурузного крахмала
350 г обезжиренного молока
200 г сливок
1 г корицы
1 литр воды (для горошка)
500 г свежего или замороженного зелёного горошка
30 г жира индейки/утки или сливочного масла (для шпината)
150 г замороженного шпината
300 г груш
соль
чёрный перец

Разбить яйца в миску миксера. Вымыть чабер, обсушить, добавить к яйцам.
Добавить кукурузный крахмал, молоко, сливки, соль, корицу, перец.
Взбивать примерно минуту.
Вскипятить воду, слегка присолить, добавить горошек и варить минут 15 на очень маленьком огне (горох готов, когда его можно размять пальцами), жидкость слить.
Растопить жир, добавить размороженный и «стекший» шпинат, соль и перец, тушить 4-5 минут.
Вымыть, очистить груши, удалить сердцевину, нарезать толстыми ломтиками.
В форму залить ~ 2 см смеси из миксера.
Выложить половину горошка, сверху - половину ломтиков груши.
Затем - оставшийся шпинат и сверху оставшийся горошек.
Покрыть оставшимися ломтиками груши.
Вылить остаток смеси из миксера.
Выпекать около часа (~180-190°), проверяя готовность ножом или деревянной шпажкой – они должны быть сухими.
Дать немного остыть и подавать, выложив на блюдо.

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку