-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Помидоры фаршированные c рисом

Пятница, 03 Января 2014 г. 16:12 + в цитатник

1751190_Tomateriz (330x396, 33Kb)4 больших спелых помидора, стакан обезжиренного молока, 4 крекера, 4 ломтика ветчины, 2 зубчика чеснока, луковица, пучок петрушки, 200 г колбасы, 2 яйца, 200 г белого риса, оливковое масло, соль и перец.

Вымыть и обсушить помидоры, отрезать крышки и отложить для украшения. Слить сок, вырезать часть мякоти. Посыпать помидоры внутри щепоткой соли и дать появиться соку, сок слить и перевернуть для сушки на салфетку. Сок и срезанную мякоть сохранить.
В теплом молоке замочить покрошенные крекеры.
Между тем, измельчить блендером ветчину, очищенные чеснок и лук и петрушку.
Как только крекеры разбухнут, добавить фарш, целые яйца и мелко нарезанную смесь (ветчина, чеснок, лук, петрушка).
Добавить перец и соль. Всё до равномерности перемешать.
Заполнить помидоры подготовленной смесью и накрыть крышками.
В лоток для выпечки вылить немного масла на дно, положить рис, добавить отложенные мякоть и сок, добавить стакан воды, соль и перец,  
Установить на рис фаршированные помидоры, сбрызнуть маслом и примерно час запекать при 200 ° С.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку