-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Мясной рулет в беконе с сыром

Четверг, 02 Января 2014 г. 18:43 + в цитатник

1751190_viandebaconfromage (448x316, 28Kb)800 г фарша говяжьего
2 яйца
2 столовые ложки томатной пасты
стакан панировочных сухарей
столовая ложка сыра Пармезан, тёртого
чайная ложка сухого чеснока
½ чайной ложки морской соли
½ чайной ложки сушёного орегано
½ чайной ложки сушёного базилика
½ чайной ложки молотого чёрного перца
маленькая, нарезанная мелко, луковица
225 г сыра Чеддер
6 ломтиков бекона
столовая ложка томатной пасты

Разогреть духовку до 190 ° C.
Объедините первые 11 ингредиентов и перемешать. Отложить.
Обложить (поперёк) дно формы для выпечки ломтиками бекона.
Поместить мясную смесь на бекон по центру.
Поместить нарезанную кусочками половину сыра в начинку.
Вытянуть концы ломтиков бекона и покрыть ими мясо.
Оставшейся томатной пастой смазать сверху получившийся рулет.
Выпекать около 60 минут до готовности мяса.
Вынуть из духовки, нарезать  оставшийся чеддер тонкими ломтиками и положить сверху мясного рулета, вернуть в духовку на несколько минут, чтобы расплавить сыр. Дать постоять минут 5 перед подачей на стол.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку