-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30556
Комментариев: 20043
Написано: 66668

Баклажан болоньезе

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 17:40 + в цитатник

1751190_Auberginesfarcies (448x285, 23Kb)500 г фарша

большой баклажан

2 помидора

2 луковицы

2 зубчика чеснока

банка томатной мякоти (пасты)

соевый соус, несколько капель

сок половины лимона

щепотка прованских трав

столовая ложка оливкового масла

соль

перец

Вымыть баклажан, разрезать вдоль надвое, затем вынуть ложкой мякоть.

Положить половинки баклажана в достаточно горячую духовку и минут 20 запекать до готовности (шкурка станет немного морщинистой).

Между тем обжарить говяжий фарш на сковороде, добавив нарезанные мелко чеснок и лук.

Добавить нарезанную баклажанную мякоть, затем нарезанные помидоры.

После того, как все приготовится, добавить томатную пасту, приправить соевым соусом, лимонным соком и травами.

Тушить 5 минут на слабом огне.

Достать баклажан из духовки, начинить каждую половину готовой смесью.

Подавать горячим.

 

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мультиварка
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку