-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Баклажан болоньезе

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 17:40 + в цитатник

1751190_Auberginesfarcies (448x285, 23Kb)500 г фарша

большой баклажан

2 помидора

2 луковицы

2 зубчика чеснока

банка томатной мякоти (пасты)

соевый соус, несколько капель

сок половины лимона

щепотка прованских трав

столовая ложка оливкового масла

соль

перец

Вымыть баклажан, разрезать вдоль надвое, затем вынуть ложкой мякоть.

Положить половинки баклажана в достаточно горячую духовку и минут 20 запекать до готовности (шкурка станет немного морщинистой).

Между тем обжарить говяжий фарш на сковороде, добавив нарезанные мелко чеснок и лук.

Добавить нарезанную баклажанную мякоть, затем нарезанные помидоры.

После того, как все приготовится, добавить томатную пасту, приправить соевым соусом, лимонным соком и травами.

Тушить 5 минут на слабом огне.

Достать баклажан из духовки, начинить каждую половину готовой смесью.

Подавать горячим.

 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мультиварка
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку