-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

јпельсиновое суфле

ѕонедельник, 23 ƒекабр€ 2013 г. 12:17 + в цитатник

1751190_Souffleorange (315x319, 21Kb)20 апельсинов, 300 г сахара, 200 мл апельсинового сока, 6 столовых ложек апельсинового ликЄра*, 35 г кукурузной муки, 10 €ичных белков.

¬ырезать, сохранив кожуру,м€коть из апельсинов - будет формой.

»з м€коти отжать сок.

¬есь сок, отложив около 50 мл,довести ​​до начала кипени€.

–азвести кукурузную муку отложенным соком,  смешать с гор€чим соком, дать остыть.
¬збить в жЄсткую пену €ичные белки с сахаром. ¬лить ликЄр. —оединить со смесью сок/крахмал и заполнить апельсиновые формы.

ƒо подачи держать на холоде.

ƒл€ подачи запечь в гор€чей духовке (200-220 ° —),подать сразу.

* ¬озьмите, если есть возможность, Grand Marnier — ликЄр, соединивший в себе  благородность конь€ка и терпкий вкус апельсинов.


“акой десерт хорош в новогоднюю ночь с апельсиновым глинтвейном, который нетрудно накануне приготовить в домашних услови€х, вместе с домашними.


© Gerdanka (Ingigerda)

–убрики:  # # ќмоложение с удовольствием/ расота и «доровье
 расота и «доровье/ѕитание / ћои рецепты
© Ingigerda
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку