-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


јпельсиновое суфле

ѕонедельник, 23 ƒекабр€ 2013 г. 12:17 + в цитатник

1751190_Souffleorange (315x319, 21Kb)20 апельсинов, 300 г сахара, 200 мл апельсинового сока, 6 столовых ложек апельсинового ликЄра*, 35 г кукурузной муки, 10 €ичных белков.

¬ырезать, сохранив кожуру,м€коть из апельсинов - будет формой.

»з м€коти отжать сок.

¬есь сок, отложив около 50 мл,довести ​​до начала кипени€.

–азвести кукурузную муку отложенным соком,  смешать с гор€чим соком, дать остыть.
¬збить в жЄсткую пену €ичные белки с сахаром. ¬лить ликЄр. —оединить со смесью сок/крахмал и заполнить апельсиновые формы.

ƒо подачи держать на холоде.

ƒл€ подачи запечь в гор€чей духовке (200-220 ° —),подать сразу.

* ¬озьмите, если есть возможность, Grand Marnier — ликЄр, соединивший в себе  благородность конь€ка и терпкий вкус апельсинов.


“акой десерт хорош в новогоднюю ночь с апельсиновым глинтвейном, который нетрудно накануне приготовить в домашних услови€х, вместе с домашними.


© Gerdanka (Ingigerda)

–убрики:  ќмоложение с удовольствием/ расота и «доровье
 расота и «доровье/ѕитание / ћои рецепты
© Ingigerda
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку