-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Крабовое мясо со спаржей

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 18:29 + в цитатник

1751190_crabeasperge (392x262, 34Kb)упаковка сурими (крабового мяса), маленькая баночка белой спаржи, 3 столовые ложки сметаны, сок ½ лимона, перец, петрушка, соль

Мелко покрошить (нарезать) сурими, добавить лимонного сока.
Смешать сурими со сметаной, перцем и солью.
Устроить спаржу по порционным ёмкостям, накрыть крабовой смесью.
Украсить петрушкой мелко нарезанной.
Для подачи охладить.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку