-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

 абачки на зиму

—уббота, 21 ƒекабр€ 2013 г. 09:08 + в цитатник
 абачки на зиму»нгредиенты:

 абачок (белый обыкновенный, € написала 1кг, а там сколько у кого есть, кто сколько хочет) — 1 кг
 абачок (цукини) — 1 кг



ЅерЄм кабачки, моем, если надо чистим. –ежем как душе будет угодно, хоть вдоль, хоть поперЄк, хоть наискось (смотр€ дл€ чего они вам в дальнейшем понадоб€тс€!)

∆арим наши кабачки на сухой сковороде-гриль без масла и соли!

ƒалее кабачки укладываем на доску (чтобы не сильно друг на друга) и отправл€ем в морозилку на полчаса.

„ерез полчаса подмороженные кабачки перекладываем в пакет дл€ заморозки и отправл€ем в морозильную камеру дл€ хранени€.

ѕеред употреблением достаЄм кабачки, раскладываем на тарелочке, размораживаем, солим, перчим, заправл€ем чесноком с зеленью!

»ли может к вам нагр€нули гости? “ак же кабачки размораживаем, солим, перчим. ЅерЄм м€гкий сыр (типа ALMETTE), помидор и огурец режем брусочками и заворачиваем всЄ в полосочку кабачка. ќтлична€ закуска готова!

»ли может вы не успели приготовить гарнир к м€су? Ќадо только достать из морозилки кабачки, разморозить, посолить, приправть любимыми специ€ми и ваш гарнир готов!

‘ото и рецепт: —Ќежк_а
 
ќригинал ѕоваренок.ру
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



∆енска€_кладовочка   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ƒекабр€ 2013 г. 01:13 (ссылка)
интересна€ иде€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 24 ƒекабр€ 2013 г. 10:35ссылка
јга )
— наступающим!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку