Картофельная запеканка с салями в аэрогриле |
Продукты на 4 порции:
Приготовление:
1. Очистить картофель и нарезать на ломтики толщиной 3-6 мм. Выложить половину ломтиков картофеля в форму для выпечки.
2. Обрезать и выбросить стебли фенхеля, сохранив зеленые листья. Мелко нарезать луковицу фенхеля или измельчить в кухонном комбайне.
3. Нарезать салями на тонкие ломтики, а затем на мелкие кусочки.
4. Смешать половину салями с нарезанным фенхелем и выложить поверх картофеля в форме. Выложить сверху оставшиеся ломтики картофеля. Влить куриный бульон и плотно накрыть форму фольгой.
5. Выпекать в аэрогриле при 190 градусах, пока картофель не станет мягким, от 45 до 55 минут. Убрать фольгу, посыпать сыром и выпекать еще 5 минут.
6. Мелко нарезать листья фенхеля. Смешать 2 столовые ложки листьев с оставшейся салями и посыпать запеканку. Добавить соль и перец по вкусу.
Рубрики: | Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |