-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

ўи суточные с расстегайчиками

¬торник, 17 ƒекабр€ 2013 г. 17:10 + в цитатник
ўи суточные с расстегайчиками¬ старину способ приготовлени€ щей несколько отличалс€ от современного. »нгредиенты укладывали в глин€ный горшок, накрывали его крышкой и ставили в печь. ўи томились несколько часов.  огда же печь заменили плитой, то капусту стали предварительно тушить.   суточным щам подавали расстегайчики. ¬ нашем варианте - с боровиками.


»нгредиенты дл€ щей:

м€со (гов€дина на косточке) - 500г;

рулька (маленька€, копчена€, можно ребрышки) - 400г;

капуста квашена€ - 600г;

лук- 2 шт.;

морковь - 1 шт.;

масло оливковое дл€ жарки;

мука - 1.5 - 2 ст.л.;

томатна€ паста - 2 ст.л.;

зелень (петрушка, укроп, можно корень петрушки) - по вкусу;

дл€ расстегайчиков:

дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг;

грибы белые - 500г;

лук репчатый - 1 шт.

ѕриготовление:

ћ€со варить до готовности, готовое м€со порезать на кубики

ѕорезать мелко квашеную капусту.  апусту поместить в кастрюлю, добавить косточку, 1 ст.ложку томатной пасты, перемешать, нагреть и добавить немного бульона. «акрыть плотно крышкой и оставить томитьс€ около 4 часов. я периодически загл€дывала, один раз пришлось чуть добавить еще бульона.

 апустка должна стать коричневой, сладковатой

ѕока тушитс€ капуста, у нас есть врем€ испечь расстегайчики. ¬з€ла мороженые боровики. «амесила дрожжевое тесто (много не мучилась, использовала готовую сухую смесь дл€ дрожжевого теста).

√рибы пожарила с луком. ќт себ€ добавила сметанку. –асстегайчики сверху помазать сметанкой или €ичным желтком. ¬ыпекать при 220 градусах около 30 минут (до золотистого цвета)

ƒл€ щей спассеровать лук, морковь, добавить 1 ст.ложку томатной пасты, муку и добавить бульон.

¬ кастрюле с капустой смешать капусту с луковой заправкой, добавить порезанное м€со, бульон, зелень, все вскип€тить и разлить по горшочкам. —верху насыпать чеснока, щедро, закрыть крышки и в духовку на полчаса. ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: Elit

ќригинал Gotovim.RU
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку