-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Мусс из кабачков с креветками

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 11:55 + в цитатник

1751190_Moussecrevettesourgette (393x492, 30Kb)600 г кабачков
100 г зеленого перца
150 г творога 0% жирности
2 яйца
100 г очищенных креветок
1 йогурт
1 лимон
зубок чеснока
перья зелёного лука

Нарежьте овощи мелкими кубиками и поварите на пару в течение 15 минут.
Яйца разделите на желтки и белки.
Взбейте яичные белки до жесткой пены.
Смешайте желтки с приготовленными овощами, творогом, солью, перцем.
Добавьте яичные белки и деревянной ложкой осторожно смешайте с творожно-овощной смесью, перемешивая сверху вниз, чтобы белки не опали.
Выложите полученное в порционные ёмкости и проварите на водяной бане при температуре 180 °.
Между тем приготовьте соус путём смешивания половины креветок с йогуртом, лимонным соком и перцем.
Когда мусс приготовится и охладится, добавить сверху соус, одну или два креветки и зелёный лук.
 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку