-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

√ратен из солеи с белым вином

—реда, 11 ƒекабр€ 2013 г. 13:20 + в цитатник

1751190_gratinsole (448x250, 19Kb)ќ том, что такое «гратен» и с чем его, в пр€мом смысле, ед€т всегда можно узнать на http://pochemuha.ru/. » не только о кулинарии. ѕрактически обо всЄм.


ѕриготовим сегодн€ солею. Ёто не страшное Ќечто. Ёто Solea solea - собственно соле€, морской €зык, камбала и другие рыбы этого семейства.

¬озьмЄм 4 филе камбалы или морского €зыка (их проще в магазинах найти), стакан сухого белого вина, 4 лука-шалота, луковицу-репка, столовую ложку масла оливкового, соль, перец и сухари панировочные.

ќбжарим очищенный и нарезанный на сковороде с оливковым маслом лук-репку и лук-шалот. —брызнем белым вином. ƒобавим филе, соль, перец и остаток вина и потомим на медленном огне около 15 минут. Ќа половине готовности перевернЄм филе.
ѕоложим приготовленные филе в подготовленный жаропрочный лоток и покроем смесью лук-шалот-винл.

ѕосыпем панировочными сухар€ми и отправим выпекатьс€ в течение минут 15 при температуре 200 ° C. 

ѕодавать лучше гор€чей, но в охлаждЄнном виде тоже хорошо.

 

© Gerdanka (Ingigerda)

–убрики:  # # ќмоложение с удовольствием/ расота и «доровье
 расота и «доровье/ѕитание / ћои рецепты
© Ingigerda
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку