-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Овощной террин с копчёным лососем и сурими

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 15:54 + в цитатник

1751190_Terrinelegumessurimisaumon (418x336, 26Kb)12 палочек сурими
3-4 ломтика копченого лосося
3 яйца
400 г замороженной овощной смеси (гавайская, македонская. китайская…)
2 столовые ложки сливок
чайная ложка густой томатной пасты
соль и перец
несколько мелко нарезанных веточек укропа или эстрагона - по вкусу ...
прямоугольная форма

Разогреть духовку до 210 °.
Подготовить большой лоток с водой, достаточный для приготовления террина на водяной бане.
Разморозить овощи, жидкость слить.
Смешать яйца, сливки, томатную пасту, нарезанный укроп. Поперчить и очень слегка посолить (из-за лосося)
Добавить овощи и нарезанные на 4 или 5 частей палочки сурими.
Проверить, достаточно ли приправ.
Форму выстелить пекарской бумагой и влить половину «теста».
Покрыть ломтиками лосося, целыми или нарезанными.
Выложить остальную часть «теста».
Выпекать на водяной бане минут 40-45.
Подать хорошо охлажденным.


Как бы нам не говорили о плюсах того или иного продукта или товара, мы обращаем сначала внимание на дизайн этикетки, и лишь потом сосредотачиваемся на всё остальном. Именно этикетка запоминается в рекламе. Именно на неё мы ориентируемся в магазине. Именно они, этикетки, вырабатывают в нас некий условный рефлекс, облегчая процесс покупок.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку