-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Заварной крем с индейкой

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 14:38 + в цитатник

1751190_bouchees (336x355, 29Kb)200 мл полу-обезжиренного молока
100-150 г отварного белого мяса индейки
50 г нарезанной кубиками ветчины
25 г несоленого сливочного масла
25 г муки
щепотка соли
щепотка  свежесмолотого перца
щепотка молотого мускатного ореха
горсть тёртого сыра типа Грюйер
галеты/подсушенные ломтики хлеба

Белое мясо нарезать тонкой соломкой.
В жаропрочной кастрюле подготовить соус по типу «бешамель».
Нагреть вместе масло и муку.
Как смесь станет похожей на песок, постепенно влить холодное молоко, непрерывно помешивая. Вскипятить, уменьшите огонь, добавить соль, перец и мускатный орех и варить 10 минут на слабом огне.
Добавить белое мясо, нарезанную кубиками ветчину и сыр.
Накрошить галеты (нарезать кубиками или столбиками подсушенный хлеб) и вмешать в смесь.
Или разложить галеты на противень, сверху выложить крем.
Запекать ~ 10 минут при температуре 180°.
Подавать с зелёным салатом.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку