-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20047
Ќаписано: 66746

ѕицца У4 сыраФ

—реда, 27 Ќо€бр€ 2013 г. 12:06 + в цитатник
ѕицца 4 сыра
ћ€гка€, воздушна€, пориста€ и очень сырна€…
ѕицца 4 сыра

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • 1 стакан молока
  • 15 г свежих дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
  • 1 €йцо
  • 500 г муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайна€ ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли

ƒл€ начинки:

  • 100 г м€гкого сыра (моцарелла, фета, адыгейский)
  • 100 г ароматного сыра (эмменталь, чеддер, гауда, тильзитер)
  • 100 г сыра с плесенью (горгонзола, дор-блю)
  • 100 г твердого сыра (пармезан, пекорино)
  • —месь италь€нских пр€ных трав (базилик, орегано, тимь€н, майоран)
¬ теплой воде растворить дрожжи и сахар. ќставить на 15 минут. ƒобавить €йцо, масло. соль и взбить. ѕодсыпа€ муку, замесить м€гкое тесто. ќставить в теплом месте на час:
ѕицца 4 сыра
“есто разделить на 2 части.  аждую распределить на противне в лепешку толщиной 5-7 мм:
ѕицца 4 сыра
—верху натереть ароматный сыр на крупной терке. ѕосыпать специ€ми:
ѕицца 4 сыра
–азложить м€гкий сыр и сыр с плесенью:
ѕицца 4 сыра
ѕосыпать мелко натертым твердым сыром:
ѕицца 4 сыра
ѕоместить в духовку при 180 градусах:
ѕицца 4 сыра
¬ыпекать около 35 минут:
ѕицца 4 сыра
» кусочек:
ѕицца 4 сыра

harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  

Alex Fandorin, [22.05.18 17:06]


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку