-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU Ўкола_слав€нской_магии “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice ќ_—амом_»нтересном Ўкола_слав€нской_магии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30644
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66763


ѕицца У4 сыраФ

—реда, 27 Ќо€бр€ 2013 г. 12:06 + в цитатник
ѕицца 4 сыра
ћ€гка€, воздушна€, пориста€ и очень сырна€…
ѕицца 4 сыра

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • 1 стакан молока
  • 15 г свежих дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
  • 1 €йцо
  • 500 г муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайна€ ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли

ƒл€ начинки:

  • 100 г м€гкого сыра (моцарелла, фета, адыгейский)
  • 100 г ароматного сыра (эмменталь, чеддер, гауда, тильзитер)
  • 100 г сыра с плесенью (горгонзола, дор-блю)
  • 100 г твердого сыра (пармезан, пекорино)
  • —месь италь€нских пр€ных трав (базилик, орегано, тимь€н, майоран)
¬ теплой воде растворить дрожжи и сахар. ќставить на 15 минут. ƒобавить €йцо, масло. соль и взбить. ѕодсыпа€ муку, замесить м€гкое тесто. ќставить в теплом месте на час:
ѕицца 4 сыра
“есто разделить на 2 части.  аждую распределить на противне в лепешку толщиной 5-7 мм:
ѕицца 4 сыра
—верху натереть ароматный сыр на крупной терке. ѕосыпать специ€ми:
ѕицца 4 сыра
–азложить м€гкий сыр и сыр с плесенью:
ѕицца 4 сыра
ѕосыпать мелко натертым твердым сыром:
ѕицца 4 сыра
ѕоместить в духовку при 180 градусах:
ѕицца 4 сыра
¬ыпекать около 35 минут:
ѕицца 4 сыра
» кусочек:
ѕицца 4 сыра

harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку