-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Говядина с пармезаном на манер карпаччо

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:33 + в цитатник

1751190_Carpaccioboeufparmesan (448x253, 21Kb)400 г филе говядины, 6 столовых ложек оливкового масла, 1 лимон, 40 г тёртого сыра пармезан, пучок базилика, соль, перец

Поместить мясо, завернутое в полиэтиленовую плёнку, в морозилку на 30 минут.
Выжать лимон и смешать сок с маслом, солью, перцем и тёртым пармезаном.
Вынутьмясо из морозилки и настрогать очень тонкими полосками.

Разложить по тарелкам, слегка смазанным маслом. Посыпать нарезанным базиликом.

Подавать, полив соусом из пармезана или подать его отдельно, в соуснике.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку