-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

ѕирог из слоеного теста с ветчиной

—уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 11:08 + в цитатник
ѕирог из слоеного теста с ветчинойЁтот пирог рискует стать фаворитом в каждой семье. Ѕыстрый, сытный и очень вкусный. ќн напоминает пиццу по-русски. » также он открыт дл€ ваших фантазий. ƒа, кстати! не пугайтесь наличию в начинке соленого огурца - это очень вкусно! ѕопробуйте и вы не пожалеете.


»нгредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто - 250 гр (1/2 упаковки);

красный лук - 1 шт;

ветчина (у мен€ из индейки) - 400 гр;

сыр - 300 гр;

соленые огурцы - 3 шт;

сметана - 250 мл;

€йцо - 1 шт;

соль, черный молотый перец;

растительное масло - 2 ст.л.

–азморозьте тесто заранее. ѕока можно зан€тьс€ начинкой. –ежем лук полосочками.

Ќа сковородке разогреваем растительное масло и пассеруем в нем лук минуты три на небольшом огне, до м€гкости.

ѕока ветчину нарезаем тоже полосочками.

» отправл€ем к луку. Ќа пару минут. Ќам нужно их просто прогреть вместе, чтобы они пропитались друг-другом. ” нас нет цели жарить ветчину. ќставл€ем чуть стыть.

—ыр натираем на крупной терке.

 огда тесто будет готово, раскатаем его по размеру противн€.

«астелем противень бумагой дл€ выпечки и кладем на нее наше тесто. ѕосыпаем половиной сыра, оставл€€ примерно по полтора сантиметра пустых краев.

ƒалее посыпаем порезанными полосочками огурцами.

—ледом выкладываем ветчину с луком.

» втора€ половина сыра.

јккуратно загибаем кра€, формиру€ бортики, Ќам нужно, чтобы заливка удержалась внутри.

ƒл€ заливки смешаем сметану с €йцом.

ѕосолим и поперчим.

јккуратно зальем ее внутрь пирога.

ќтправл€ем пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут - до золотистого цвета.

ќн вкусен даже в холодном виде, но € рекомендую подогревать. ќчень!

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку