-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


ѕалтус, запеченный с беконом и сливками

—уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 11:06 + в цитатник
ѕалтус, запеченный с беконом и сливкамиѕалтус настолько нежна€ и вкусна€ рыба, что не требует никаких дополнительных действий по приготовлению, кроме классических трех ѕ: поперчить, посолить и подкислить. » все же мы приготовили палтуса по своему рецепту, решив дополнить его вкус беконом и сливками. ѕолучилось очень вкусно и безумно ароматно!


»нгредиенты:

палтус — 2 стейка

соль, перец по вкусу

растительное масло

бекон — 3 ломтика

оливковое масло — 1 ч. л.

репчатый лук — 1/2 шт.

сливки — 100 мл.

маслины — 4 шт.

тимь€н зелень

пармезан — 10 г.

ѕалтуса помыть, обсушить.  аждый стейк посолить и поперчить, выложить в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.

ѕоставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 10. ¬ это врем€ в сковороду налить оливковое масло, положить мелко нарезанный бекон.

–епчатый лук нарезать соломкой, добавить в сковороду и обжарить до м€гкости. ¬лить сливки. ѕоложить мелко нарезанные маслины.

«алить палтуса соусом, посыпать зеленью тимь€на, посыпать небольшим количеством пармезана. ѕоставить в духовку. «апекать еще 10 минут. √отовую рыбу подать к столу.

ѕри€тного аппетита

≈льнова ќксана

ќригинал Kulina.Ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку