-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

ѕалтус, запеченный с беконом и сливками

—уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 11:06 + в цитатник
ѕалтус, запеченный с беконом и сливкамиѕалтус настолько нежна€ и вкусна€ рыба, что не требует никаких дополнительных действий по приготовлению, кроме классических трех ѕ: поперчить, посолить и подкислить. » все же мы приготовили палтуса по своему рецепту, решив дополнить его вкус беконом и сливками. ѕолучилось очень вкусно и безумно ароматно!


»нгредиенты:

палтус — 2 стейка

соль, перец по вкусу

растительное масло

бекон — 3 ломтика

оливковое масло — 1 ч. л.

репчатый лук — 1/2 шт.

сливки — 100 мл.

маслины — 4 шт.

тимь€н зелень

пармезан — 10 г.

ѕалтуса помыть, обсушить.  аждый стейк посолить и поперчить, выложить в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.

ѕоставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 10. ¬ это врем€ в сковороду налить оливковое масло, положить мелко нарезанный бекон.

–епчатый лук нарезать соломкой, добавить в сковороду и обжарить до м€гкости. ¬лить сливки. ѕоложить мелко нарезанные маслины.

«алить палтуса соусом, посыпать зеленью тимь€на, посыпать небольшим количеством пармезана. ѕоставить в духовку. «апекать еще 10 минут. √отовую рыбу подать к столу.

ѕри€тного аппетита

≈льнова ќксана

ќригинал Kulina.Ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку