-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Лазанья с морепродуктами

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 16:55 + в цитатник

1751190_lasagnemer (431x321, 31Kb)400 г лазаньи, 600 г креветок и лангустинов, луковица, 3 веточки петрушки, зубчик чеснока, 2 столовые ложки муки, 40 г масла сливочного, ½ л молока, соль, перец

Очистить и нарезать чеснок и лук, обжарить на масле с мелко нарезанной петрушкой, добавить очищенные креветки и лангустины и томить на слабом огне, хорошо перемешивая. Добавить соль и перец, отложить.
Растопить масло и, взбивая, добавить муку.

Варить, помешивая, минуты две, затем постепенно влить кипящее молоко, подолжая постоянно помешивать, добавить соль и перец. Вылить соус на морепродукты, аккуратно перемешать.
Разогреть духовку (200 ° ) .
Подготовить листы лазаньи в подсоленной кипящей воде, жидкость слить.

Щедро смазать форму для выпечки, выложить поочередно листы лазаньи и начинку, залить соусом.

Выпекать 30 минут, наблюдая за цветом блюда.

Подавать сразу же.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку