-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Пряная говядина

Среда, 20 Ноября 2013 г. 13:57 + в цитатник

1751190_boeufpoivre (398x261, 22Kb)1,5 кг говядины, нарезать крупными кубиками
бутылка красного сухого вина

250 мл томатной пасты или мякоти помидоров

2 листика шалфея
веточка тимьяна
3 зубчика чеснока
30 горошин черного перца
 
Разогреть духовку до 180 градусов.

Очистить и раздавить чеснок плоской стороной ножа.
В жаропрочную посуду положить кусочки мяса.

Добавить вино, томатную пасту, шалфей, тимьян, чеснок и слегка измельченных горошин перца.

Нагреть до кипения. Если необходимо, убрать лишний жир шумовкой.
Закрыть крышкой и отправить в духовку.
Выпекать по крайней мере за 3 часа до подачи на стол.
Подавать горячим в сопровождении поленты, риса, пасты или картофеля.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку