-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Рис на манер паэльи

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 16:02 + в цитатник

1751190_Rizespa (520x318, 43Kb)1 кг мидий, 1 литр рыбного бульона, 400 г кальмаров, 400 г риса, 250 г томатной мякоти, 8 ломтиков чоризо, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, перец, несколько тычинок шафрана, соль

Залейте стакан воды в кастрюлю, посолите, поперчите, положите мидии, на сильном огне вскипятите. Дождитесь их открытия, регулярно встряхивая кастрюлю.
Снимите с огня.
Очистите чеснок.
Налейте две ложки оливкового масла в сковороду и обжарьте нарезанные чоризо, чеснок и кальмар.
Отставьте.
Налейте две столовые ложки оливкового масла в другую сковороду, положите рис и, помешивая, готовьте, пока не станет прозрачными.
Влейте рыбный бульон, добавьте мякоть томатную, шафран, приправьте солью и перцем и варите рис до готовности.
Уложите сверху мидии, кусочки чоризо и кальмара.
Подавайте горячим.
 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку