-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


ЂЅашмачокї с тунцом и помидорами

—уббота, 16 Ќо€бр€ 2013 г. 15:34 + в цитатник

1751190_empanada (700x434, 66Kb)тесто
220 г тунца в собственном соку
200 г томатной пасты
кубиками нарезанный перец сладкий
порезанна€ мелко луковица
нарезанные на мелкие кусочки маслины
1 ч. л. тмина
2 столовые ложки оливкового масла
€ичный желток
соль

ѕоджарить лук и перец на масле.  огда лук станет прозрачным, добавить кусочки тунца и томатную пасту. “омить минут 15. ѕосыпать тмином, солью и отложить в сторону.
Ќарезать круги около дес€ти сантиметров в диаметре. »з обрезков теста сделать шарик, раскатать и использовать.
–азогреть духовку до 180 ° C.
ѕоместить на половину каждого круга столовую ложку начинки. ƒобавить немного оливкового масла. «акрыть «башмачки», смазав немного водой и желтком, чтобы не открылись во врем€ приготовлени€.
смазать «башмачки» желтком дл€ колеру, разложить на смазанном заранее листе дл€ выпечки.
¬ыпекать 30 минут. ѕодавать теплыми.

–убрики:  ќмоложение с удовольствием/ расота и «доровье
 расота и «доровье/ѕитание / ћои рецепты
© Ingigerda
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку