-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30555
Комментариев: 20043
Написано: 66667

Жареная утиная грудка с персиками, шпинатом и картофелем

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 14:34 + в цитатник

1751190_Filetcanard (234x234, 21Kb)Нарезанный лук-шалот
2 персика, один нарезать кубиками, другой на чверти
2 столовые ложки яблочного уксуса
10 г сахарной пудры
100 мл бульона из телятины / воды
480 г филе утки без жира
Соль и перец

Для омлета со шпинатом:
1 ч. л. оливкового масла, 400 г приготовленного шпината, 150 полу-обезжиренного молока, 1 яйцо, 15 г миндаля, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Для картофеля:
400 г картофеля, очищенная жёлтая луковица, 500 мл куриного бульона, ч. л. паприки, 1 лавровый лист, 2 веточки тимьяна, зубчик чеснока, соль, перец

Разогреть духовку до 150 ° C.
Подготовить картофель:
Промыть картофель, затем нарезать вместе с луком – достаточно крупными кубиками.
Положить все в форму для выпечки. залить куриным бульоном, посыпать паприкой, зеленью и специями. Добавить соль и перец. Выпекать от 45 до 50 минут.
Подготовить омлет со шпинатом:
В 4 отдельные формы, заранее смазанные, разложить шпинат, соль и перец.
Смешать молоко и яйца, добавить соль,  перец, мускатный орех.
Залить шпинат и посыпать миндалем.
Поместить на водяную баню и выпекать в течение 25 минут .
Подготовить утиную грудку:
Протушить шалот 5-6 минут с половиной кубиков персика.
Добавить уксус, сахар, бульон.
Варить на медленном огне 10 минут.
Всё перемешать, разминая вилкой.
Добавить оставшиеся кубики персика.
Отставить. Сохраняя тёплым.
В горячей антипригарной сковороде обжарить до корочки филе утки по 4 минуты с каждой стороны.
Посолить и поперчить.
В конце варки добавить нарезанный на четверти второй персик, обжарить их со всех сторон.
Подавать, нарезав утиное мясо в длину, с картофелем, кусочками персика, персиковым соусом и омлетом.

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку