-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Мини-пиццы с кресс-салатом и козьим сыром

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 21:38 + в цитатник

1751190_Minipizzaschevre (391x436, 42Kb)300 г муки
2 пучка кресс-салата
200 г свежего козьего сыра

2 яйца
150 мл сливок, ~ 3% жира
20 г дрожжей
2 столовые ложки масла оливкового
10 г масла сливочного
соль и перец


Развести дрожжи в 125 мл тёплой воды, смешать с солью, мукой и маслом, сделать гладкое тесто.

Отставить на час в тепле, чтобы дать тесту подняться.
Разогреть духовку (220 °).
Замесить тесто и образовать «колбаску».

Нарезать 12 кружков, раскатать слегка скалкой и поднять немного края.

Поместить основы на лист для выпечки,  выложенный пергаментной бумагой.

Дать немного подняться.
Очистить, промыть и отжать кресс-салат.
В большой сковороде обжарить кресс (~ 5 минут) в масле .
В миске размять козий сыр.

Добавить сливки и взбитые яйца.

Добавить кресс-салат и приправы, перемешать.

Вылить смесь на основы.

Выпекать 15 минут.
Подавать горячими.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку