-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Рулет из индейки с сыром и беконом

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 15:14 + в цитатник

1751190_pouletfromagelard (395x410, 89Kb)2 половинки индюшачьей грудки

сыр Гауда
тонкие ломтикибекона или копченой ветчины

соль, перец, розмарин

Нарезать мясо на медальоны, обернуть плёнкой, слегка отбить.

Приправить солью иперцем.

Вцентре каждого медальона положитькубик сыра.

Положитьнемного соли, перца и сушеного розмарина.

Сложить мясо конвертом и обернуть со всехсторон беконом.

Закрепить зубочисткой.

Положить в подходящую форму и запечьпри180 °, пока мясо подрумянится- околополучаса.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку