-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Тальятелле со шпинатом

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:59 + в цитатник

1751190_tagliatelleepinard (442x283, 57Kb)500 г свежеприготовленных тальятелле (длинной лапши), 150 мл маложирных сливок, 125 г рикотты (творог), 400 г шпината свежего (или размороженного), оливковое масло, зубчик чеснока, мускатный орех, петрушка, тёртый пармезан.

Сварить макароны в кастрюле с подсоленной водой.
Между тем, промыть (разморозить) нарезать шпинат.
В миске тщательно смешать сливки и творог.
В сковороде на медленном огне обжарить чеснок в ложке оливкового масла.
Добавить шпинат, обжарить несколько минут.
Снять с огня, смешать со сливочно-творожным соусом.
Перемешать и добавить соль, тёртый мускатный орех и перец.
Слить пасту и перемешать с соусом.
Подавать, украсив несколькими листьями петрушки и пармезаном.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку