-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

—виные ребра в мультиварке

—уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 14:11 + в цитатник
—виные ребра в мультиварке»нгредиенты:

свиные ребра — 700 г.
растительное масло
капуста белокочанна€ — 400 г.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец по вкусу
пр€ные травы
вода — 3/4 стакана
томатный кетчуп — 100 мл.
зелень

–ебра промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
¬ключить мультиварку в режиме жарка, налить растительное масло.
ѕоложить куски м€са и обжаривать при открытой крышке со всех сторон до золотистого цвета. «атем ребра переложить на тарелку.
 апусту нашинковать, слегка прижать руками.
ћорковь натереть и положить в чашу мультиварки, жарить.

–епчатый лук нарезать полукольцами и добавить к моркови, продолжить обжаривание.
ћинуты через 4 добавить капусту, перемешать и готовить в режиме жарка минут 15, посто€нно помешива€.
¬лить томатный кетчуп.
¬сыпать пр€ные травки по вкусу.
¬ыложить свиные ребра, посолить все, поперчить и перемешать.
¬лить воду или бульон, закрыть крышкой, перейти в режим тушени€ и готовить до полной м€гкости капусты и м€са, примерно минут 25-30.
–азложить свиные ребрышки с капустой по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.

≈льнова ќксана
ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
 расота и «доровье/ѕитание / ћультиварка


ѕроцитировано 34 раз



ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 15:09 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку