-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


—виные ребра в мультиварке

—уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 14:11 + в цитатник
—виные ребра в мультиварке»нгредиенты:

свиные ребра — 700 г.
растительное масло
капуста белокочанна€ — 400 г.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец по вкусу
пр€ные травы
вода — 3/4 стакана
томатный кетчуп — 100 мл.
зелень

–ебра промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
¬ключить мультиварку в режиме жарка, налить растительное масло.
ѕоложить куски м€са и обжаривать при открытой крышке со всех сторон до золотистого цвета. «атем ребра переложить на тарелку.
 апусту нашинковать, слегка прижать руками.
ћорковь натереть и положить в чашу мультиварки, жарить.

–епчатый лук нарезать полукольцами и добавить к моркови, продолжить обжаривание.
ћинуты через 4 добавить капусту, перемешать и готовить в режиме жарка минут 15, посто€нно помешива€.
¬лить томатный кетчуп.
¬сыпать пр€ные травки по вкусу.
¬ыложить свиные ребра, посолить все, поперчить и перемешать.
¬лить воду или бульон, закрыть крышкой, перейти в режим тушени€ и готовить до полной м€гкости капусты и м€са, примерно минут 25-30.
–азложить свиные ребрышки с капустой по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.

≈льнова ќксана
ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
 расота и «доровье/ѕитание / ћультиварка


ѕроцитировано 34 раз



ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 15:09 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку