-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20047
Ќаписано: 66746

 уриное филе в горчичном кл€ре

—уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 14:07 + в цитатник
 уриное филе в горчичном кл€ре—очные куриные грудки, маринованные в горчичном маринаде, а также обжаренные в таком же горчичном кл€ре.

»нгредиенты:
‘иле куриное — 2 шт
√орчица — 1 ст. л.
—оль (по вкусу)
ѕерец черный (по вкусу)
„еснок — 1 зуб.
”ксус — 1 ст. л.
¬ода — 2 ст. л.
ѕетрушка — 1 ст. л.
ћука — 1-2 ст. л.
ћасло сливочное — 2 ст. л.

ƒл€ начала подготовим маринад: смешать раздавленный зубчик чеснока (он должен быть большим, в противном случае добавьте 2), горчицу (у мен€ смесь обычной + с зернами) и уксус (у мен€ был винный; можно добавить и обычный, но тогда немного разбавьте водой). ѕосолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку. ’орошо перемешать. ≈сли маринад густоват, то разбавьте немного водой.

 уриные грудки немного отбить. ќбмакнуть в маринаде. ќн должен уйти не весь, немного останетс€ дл€ кл€ра.

ѕоложить грудки в холодильник на минимум 30 минут, а желательно на час.

„ерез это врем€ подготовить кл€р: в оставшийс€ маринад добавить муки и воды. ƒолжно получитс€ тесто, как на оладьи. ћожно добавить еще немного соли.

¬ сковороде растопить сливочное масло. ќбмакнуть грудки в кл€ре и жарить в раскаленной сковороде до золотистого цвета - около 2 минут с каждой стороны.

‘ото и рецепт: larik_malasha

ќригинал povarenok.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку