-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

 уриное филе в горчичном кл€ре

—уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 14:07 + в цитатник
 уриное филе в горчичном кл€ре—очные куриные грудки, маринованные в горчичном маринаде, а также обжаренные в таком же горчичном кл€ре.

»нгредиенты:
‘иле куриное — 2 шт
√орчица — 1 ст. л.
—оль (по вкусу)
ѕерец черный (по вкусу)
„еснок — 1 зуб.
”ксус — 1 ст. л.
¬ода — 2 ст. л.
ѕетрушка — 1 ст. л.
ћука — 1-2 ст. л.
ћасло сливочное — 2 ст. л.

ƒл€ начала подготовим маринад: смешать раздавленный зубчик чеснока (он должен быть большим, в противном случае добавьте 2), горчицу (у мен€ смесь обычной + с зернами) и уксус (у мен€ был винный; можно добавить и обычный, но тогда немного разбавьте водой). ѕосолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку. ’орошо перемешать. ≈сли маринад густоват, то разбавьте немного водой.

 уриные грудки немного отбить. ќбмакнуть в маринаде. ќн должен уйти не весь, немного останетс€ дл€ кл€ра.

ѕоложить грудки в холодильник на минимум 30 минут, а желательно на час.

„ерез это врем€ подготовить кл€р: в оставшийс€ маринад добавить муки и воды. ƒолжно получитс€ тесто, как на оладьи. ћожно добавить еще немного соли.

¬ сковороде растопить сливочное масло. ќбмакнуть грудки в кл€ре и жарить в раскаленной сковороде до золотистого цвета - около 2 минут с каждой стороны.

‘ото и рецепт: larik_malasha

ќригинал povarenok.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку