-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20047
Ќаписано: 66746

—алат с уткой и €блоками

¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 10:24 + в цитатник
—алат с уткой и €блокамиќчень вкусна€ осенн€€ закуска. ƒл€ этого блюда подойдут €блоки кисло-сладких сортов с плотной м€котью. Ќежное утиное м€со превосходно сочетаетс€ с листь€ми свежего салата, карамельным луком и €блоками. ¬сего 15 минут и у вас на столе превосходна€ питательна€ и очень вкусна€ закуска.


»нгредиенты:

утина€ грудка без кожи — 1 шт.
салат "јйсберг" — 1/2 небольшого кочана
репчатый лук — 1 шт.
кисло-сладкое €блоко (антоновское, семеренко) — 1 шт.
сок 1/2 лайма или лимона
сахарный песок — 3 ст. л.
вода — 1/3 стакана
масло сливочное — 50 г.
бальзамический уксус
соль, перец по вкусу
растительное масло — дл€ жарки

¬ сковороде разогреть растительное масло. ”тиную грудку помыть и обсушить, положить в сковороду и обжарить со всех сторон до готовности.

Ћисть€ салата порвать руками и положить на сервировочное блюдо. ¬ сковороде растопить сливочное масло, положить сахарный песок, влить воду и приготовить карамельный соус.

яблоки нарезать небольшими квадратиками, положить в карамель и слегка обжарить, затем переложить их на блюдо. —брызнуть соком лайма. –епчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в карамели.

¬ыложить €блоки на листь€ салата. ѕоверх разложить лук и полить все карамелью. ”тиную грудку нарезать порционными кусками и разложить на салате. Ѕлюдо посолить, поперчить по вкусу, куски утки полить бальзамическим уксусом. ѕодать салат с уткой и €блоками к столу.

ѕри€тного аппетита!
≈льнова ќксана

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку