-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

Ѕаклажаны под шубой из овощей и сыра

¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 10:04 + в цитатник
Ѕаклажаны под шубой из овощей и сыра»нгредиенты:

1 средний баклажан;
1 болгарский перец (лучше красный);
1 средн€€ луковица;
1 морковь;
зелень укропа;
растительное масло дл€ жарки;
2 зубчика чеснока;
3-4 столовых ложки сметаны;
50 гр твердого сыра;
соль, перец – по вкусу.

Ѕаклажаны, вымыть, очистить. «атем нарезать соломкой (сечение примерно 0,5х0,5 см, длина – по ширине баклажана).

Ћук нарезать некрупными полукольцами. ѕерец нарезать полукольцами. ћорковь натереть на крупной терке.

Ѕаклажаны обжарить на небольшом огне до м€гкости. —тарайтесь не наливать много масла и сделайте маленький огонь – они будут как бы запекатьс€. ћожно промокнуть лишний жир с готовых баклажан, выложив их после сковороды на бумажную салфетку.

ѕассеровать лук до м€гкости и золотистого цвета. ƒобавить морковь и пассеровать вместе с луком до м€гкости.

ќтдельно пассеровать перец.

«елень укропа тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. —метану смешать с раздавленным чесноком и укропом, посолить и поперчить.

—алат выкладывать послойно, слегка примина€ овощи:

—мазать тарелку соусом.

¬ыложить баклажаны, чуть посолить.

—ледующий слой - 1\3 сметанного соуса.

«атем выложить лук с морковью.

» снова 1\3 сметанного соуса.

¬ыложить перец.

» снова соус – все, что осталось.

ѕоместить салат в холодильник на 3-4 часа.

ѕеред подачей посыпать салат тертым на средней терке сыром.

ќригинал izum.darievna.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку