-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Лапша с беконом

Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:17 + в цитатник

1751190_Tagliatellecarbonara (438x336, 54Kb)500 г длинной лапши («тальятелле»)
300 г копчёного бекона
оливковое масло
2 яйца
соль, тёртый сыр (например, пармезан) и перец
100 мл сливок

Сварить лапшу аль-денте в подсоленной воде, при желании добавив в воду масло.
Нарезать и в неглубокой сковороде обжарить бекон.
В конце варки добавить сливки и прогреть, перемешивая в течение минуты.
Взбить яйца с сыром, перцем и солью, по вкусу, конечно.
Подождать секунд десять, затем хорошо перемешать.
Через минуту вылить на лапшу, добавить бекон со сливками, перемешать и подавать. Можно подать отдельно ещё сыра.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку