-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


—алат ѕанцанелла

„етверг, 17 ќкт€бр€ 2013 г. 11:41 + в цитатник
—алат ѕанцанеллаѕанцанелла - простой аппетитный салат из италь€нской кухни. ¬ариантов много. ѕредлагаю попробовать мой опробованный рецепт. ѕеред подачей дайте салату насто€тьс€. —алат получаетс€ с €рким летним вкусом из-за аромата базилика в сочетании с соусом.


»нгредиенты:

хлеб (серый деревенский);
лук (красный крымский) - 1 шт. (небольша€ луковица);
помидоры (сладкие, м€систые) - 2-3 шт.;
огурцы - 2-3 шт.;
базилик (свежий) - 1 пучок;

дл€ соуса:
уксус белый винный - 3 ст.л.;
оливковое масло (или подсолнечное нерафинированное) - 5 ст.л.;
соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

—ухой хлеб разломите на кусочки и хорошо сбрызните водой. ’леб должен стать влажным, упругим, но не разм€кшим. Ѕазилик вымыть, обсушить на полотенце. ќвощи вымыть. — огурцов, срезать овощерезкой кожицу, если она окажетс€ слишком толстой.
Ћук мелко нарезать, помидоры нарезать на восьмушки, а огурцы - на небольшие кусочки.
–астительное масло и уксус смешать в отдельной миске. ¬ салатник сложить овощи, добавить отжатый хлеб, листики базилика. ѕриправить солью и свежемолотым перцем.
ƒобавить соус и размешать. ѕеред подачей дать салату насто€тьс€. —алат получаетс€ с €рким летним вкусом из-за аромата базилика в сочетании с соусом.

‘ото и рецепт: Gotovim.RU

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку