-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

“аль€телле с белыми грибами

—уббота, 12 ќкт€бр€ 2013 г. 10:46 + в цитатник
“аль€телле с белыми грибамиЁто классический рецепт италь€нской пасты. » раз уж у нас на дворе грибна€ пора, берем белые и скорее готовим это сногсшибательное блюдо. ≈сли вы читаете этот рецепт, когда на дворе совсем не грибна€ пора, берем замороженные белые и далее знаете, что делать. я, например, так и поступила, потому как до леса не дошла. Ќо это и не важно! √лавное тут - аромат белых грибов, сливочный соус и правильные макароны.  упите италь€нские.


»нгредиенты:

белые грибы (свежие или замороженные) - 500 гр;

таль€телле - 300 гр;

сливочное масло - 30 гр;

красный лук - 1 шт;

чеснок - 2 зубчика;

розмарин - 1 веточка;

белое сухое вино - 1/2 стакана;

сливки 35 % - 250 мл;

оливковое масло с трюфелем (опционально) - 1 ст.л.;

пармезан - 100 гр;

соль, свежемолотый черный перец.

ѕодготовьте грибы. —вежие почистите, замороженные разморозьте. ѕриступаем. –астапливаем на разогретой сковородке сливочное масло.

Ћук порежем тонкими четверть-кольцами.

–аздавим тыльной стороной ножа очищенные зубчики чеснока и кинем их в масло в месте с розмарином. „ерез 30 секунд отправл€ем лук в масло. ѕассеруем, помешива€, пару минут на среднем огне.

√рибы порежем. Ќе надо сильно мельчить, 1 см х 1 см самое то. »ли пластинками.

ќтправл€ем грибы в сковородку и на хорошем огне готовим, выпарива€ жидкость.

—амое врем€ кинуть в кип€щую подсоленную воду наши макароны. ¬арим по инструкции на упаковке минус минута. ѕо готовности сольем. ¬сегда сохран€йте пол чашки воды из-под макарон, вдруг соус покажетс€ вам суховатым.

 огда вода из сковородки выпаритьс€, находим и выкидываем чеснок и розмарин. «атем наливаем вино и выпариваем на среднем огне теперь его.

ѕосле того, как вино выпаритьс€, добавим сливки и перемешаем.

ѕосолим и поперчим, добавим трюфельное масло. ≈сли у вас его нет, не беда. ѕросто оно очень ароматное. Ќе пугайтесь, оно не дорогое, попробуйте поискать в магазинах. я, например, очень люблю его просто с тостом на завтрак.

«атем вмешиваем в наш соус таль€телле. Ѕыстро.

“акже быстро трем половину пармезана на терке в сковородку.

ѕеремешиваем и сразу выключаем.

Ќемедленно подаем, посыпав тонкими пластинками пармезана (€ режу овощечисткой). я от одного аромата схожу с ума.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку