-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


ѕаприкаш из гов€дины с грибами

ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2013 г. 17:35 + в цитатник
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
Ќасыщенное, согревающее, вкусное блюдо дл€ осенней поры.
ѕаприкаш из гов€дины с грибами

»нгредиенты:

  • ќколо 1 кг м€коти гов€дины
  • 300 г грибов (свежих, замороженных, консервированных)
  • 1-2 красных сладких перца
  • 1-2 луковицы
  • 1 столова€ ложка сметаны
  • 1 столова€ ложка томатной пасты
  • 1 столова€ ложка муки
  • 1 чайна€ ложка молотой паприки
  • —оль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
√ов€дину нарезать средними кусочками. «арум€нить со всех сторон на масле:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ƒобавить , посыпать специ€ми и пассеровать:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
«алить водой, чтобы она полностью покрыла гов€дину. “ушить на небольшом огне при приоткрытой крышке 1 час:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ќтдельно обжарить нарезанные пластинками грибы:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ƒобавить нарезанный шашками перец и жарить ещу 2 минуты:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ѕоложить сметану, томатную пасту. ¬сыпать муку и потушить все вместе еще с минуту до однородности:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ѕолученную массу заложить в кастрюлю к м€су:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ѕосолить по вкусу. “ушить все вместе на небольшом огне еще 15 минут:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ѕодавать с гарниром на выбор:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами

harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку