-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

ѕаприкаш из гов€дины с грибами

ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2013 г. 17:35 + в цитатник
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
Ќасыщенное, согревающее, вкусное блюдо дл€ осенней поры.
ѕаприкаш из гов€дины с грибами

»нгредиенты:

  • ќколо 1 кг м€коти гов€дины
  • 300 г грибов (свежих, замороженных, консервированных)
  • 1-2 красных сладких перца
  • 1-2 луковицы
  • 1 столова€ ложка сметаны
  • 1 столова€ ложка томатной пасты
  • 1 столова€ ложка муки
  • 1 чайна€ ложка молотой паприки
  • —оль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
√ов€дину нарезать средними кусочками. «арум€нить со всех сторон на масле:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ƒобавить , посыпать специ€ми и пассеровать:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
«алить водой, чтобы она полностью покрыла гов€дину. “ушить на небольшом огне при приоткрытой крышке 1 час:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ќтдельно обжарить нарезанные пластинками грибы:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ƒобавить нарезанный шашками перец и жарить ещу 2 минуты:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ѕоложить сметану, томатную пасту. ¬сыпать муку и потушить все вместе еще с минуту до однородности:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ѕолученную массу заложить в кастрюлю к м€су:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ѕосолить по вкусу. “ушить все вместе на небольшом огне еще 15 минут:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами
ѕодавать с гарниром на выбор:
ѕаприкаш из гов€дины с грибами

harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку