Четверг, 03 Октября 2013 г. 10:51
+ в цитатник
Понадобится:
8 яиц, 1 стакан муки, сливочное масло, 1 стакан молока, 100 г растительного масла, зелень и соль.
Приготовление:
1. Яйца, муку, масло, соль и молоко перемешать до однородной массы.
2. Массу вылить на разогретую сковороду с маслом и дать растечься.
3. Когда омлет подрумянится, его нужно перевернуть широким ножом или лопаткой на другую сторону, добавить масло.
4. Таким же самым образом выпечь 5-7 омлетов.
5. Сложить омлеты один на один, прослаивая сливочным маслом и измельченной зеленью.
6. Слоеный омлет готов.
sem.mirtesen.ru
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-