-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


‘асолевый суп

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2013 г. 08:11 + в цитатник
¬рем€ подготовки 12 часов
¬рем€ приготовлени€ 1 час
 
»нгредиенты
500 г фасоль
150 г бекон
2 шт. лук
2 шт. перец болгарский
1 ст.л. мука
1 ст.л. перец красный (сладкий)
250 г сал€ми
щепотка чили
2 зубчика чеснок
1 ст.л.
томатна€ паста
2 ст.л. уксус

ѕроцесс приготовлени€

ѕодготовить ингредиенты.

 

‘асоль предварительно замочить на ночь, а затем отварить.

 

ѕроцедить фасоль, оставить воду, в которой она варилась.

 

Ќарезать кубиками бекон и обжарить его на растительном масле.

 

Ќарезать лук полукольцами, болгарский перец – кубиками. ¬се добавить к бекону. ѕосто€нно помешива€, обжарить до золотистого цвета.

 

ƒобавить муку и сладкий перец, перемешать.

 

ƒобавить фасоль, перемешать. 

 

ѕереложить содержимое сковороды в кастрюлю и залить оставленной после варки фасоли водой. ѕосолить. ”бавить огонь, как только закипит суп. ≈сли он будет очень густым, можно добавить немного воды.

 

ѕо прошествии 15 минут добавить уксус, щепотку чили, колбасу, нарезанную кубиками, томатную пасту. ƒовести до кипени€.

 

ƒобавить пропущенный через пресс чеснок.

 

√отовый суп подавать с зеленью и сметаной. ѕри€тного аппетита!

 

lady.mail.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку