-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

‘асолевый суп

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2013 г. 08:11 + в цитатник
¬рем€ подготовки 12 часов
¬рем€ приготовлени€ 1 час
 
»нгредиенты
500 г фасоль
150 г бекон
2 шт. лук
2 шт. перец болгарский
1 ст.л. мука
1 ст.л. перец красный (сладкий)
250 г сал€ми
щепотка чили
2 зубчика чеснок
1 ст.л.
томатна€ паста
2 ст.л. уксус

ѕроцесс приготовлени€

ѕодготовить ингредиенты.

 

‘асоль предварительно замочить на ночь, а затем отварить.

 

ѕроцедить фасоль, оставить воду, в которой она варилась.

 

Ќарезать кубиками бекон и обжарить его на растительном масле.

 

Ќарезать лук полукольцами, болгарский перец – кубиками. ¬се добавить к бекону. ѕосто€нно помешива€, обжарить до золотистого цвета.

 

ƒобавить муку и сладкий перец, перемешать.

 

ƒобавить фасоль, перемешать. 

 

ѕереложить содержимое сковороды в кастрюлю и залить оставленной после варки фасоли водой. ѕосолить. ”бавить огонь, как только закипит суп. ≈сли он будет очень густым, можно добавить немного воды.

 

ѕо прошествии 15 минут добавить уксус, щепотку чили, колбасу, нарезанную кубиками, томатную пасту. ƒовести до кипени€.

 

ƒобавить пропущенный через пресс чеснок.

 

√отовый суп подавать с зеленью и сметаной. ѕри€тного аппетита!

 

lady.mail.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку