-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

 уриные ежики в томатном соусе

—уббота, 21 —ент€бр€ 2013 г. 11:35 + в цитатник
 уриные ежики в томатном соусе—ейчас, когда на прилавках рынков и магазинов так много свежих овощей, самое врем€ готовить с ними вкусные и полезные блюда. сегодн€ мы предлагаем вам рецепт вкусных ежиков из курицы и овощей. Ќаш секрет их приготовлени€ заключаетс€ в том, что € добавл€ю в фарш измельченный перец и лук. ≈жики получаютс€ более сочными, с €рким неповторимым вкусом и ароматом.

»нгредиенты:

куриные грудки — 3 шт. (600-700 г.)
сладкий репчатый лук — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
€йца — 1 шт.
жасминовый рис — 1/4 стакана
соль, перец по вкусу
сушеный базилик — по вкусу
консервированные томаты — 1 банка
мука — 1 ч. л.
растительное масло

 уриные грудки нарезать и положить в чашу миксера, измельчить. ≈сли нет блендера, можно провернуть все через м€сорубку.  уриный фарш переложить в миску.
ѕерец очистить от сем€н, нарезать вместе с луком и также измельчить. ∆идкость лишнюю отжать с помощью сита, переложить к фаршу. ƒобавить €йцо. ѕосолить и поперчить по вкусу, перемешать.
¬сыпать рис, перемешать. —лить из банки с томатами всю жидкость в чашу, добавить муку и размешать. ќгнеупорное блюдо смазать растительным маслом.
—катать из фарша с рисом шарики одинакового размера и выложить их в форму. «алить ежики томатной смесью. ѕосыпать базиликом.
ѕоставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 40-60 минут. √отовые ежики подать к столу, посыпав свежей зеленью.

ѕри€тного аппетита!

≈льнова ќксана

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку