Рулет с курицей и грибами в лаваше
|
|
Среда, 18 Сентября 2013 г. 17:33
+ в цитатник
Отварите белое куриное мясо, мелко нарежьте кубиками.
Обжарьте грибы с луком.
Мелко порубите зелень, перемешайте с курятиной, луком и грибами.
Лаваш разрежьте на 8 частей.
Каждую порцию лаваша щедро смажьте сливочным сыром «из тазика» типа «дружба» или «янтарь».
Уложите по всей поверхности начинку, сверните в плотный рулет.
Подавайте целиком, холодными или горячими.
В последнем случае прогрейте минуту-полторы в духовке/микроволновке или на сковороде под крышкой.
Метки:
курица
грибы
лук
зелень
лаваш
сыр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-