-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


«акуска Ч кабачковые рулетики с €ичной начинкой

—реда, 18 —ент€бр€ 2013 г. 13:20 + в цитатник

 абачковые рулетики с €ичной начинкой и жареными помидорами»нгредиенты:

  • кабачки – 3-4 шт.
  • помидоры – 0,5 кг.
  • €йца – 2-3 шт.
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • мука (высший сорт) – 0,5 стакана;
  • чеснок – 3 дольки;
  • масло подсолнечное дл€ жарки;
  • соль, перец по вкусу.

»нгредиенты дл€ кабачковых рулетиков

ћолодые крепкие кабачки моем, обсушиваем полотенцем. Ќарезаем ровными пластинками, толщиной примерно 3-5 мм. —кладываем кабачки в миску и хорошенько солим, после чего даем посто€ть 10-15 мин.

 абачки моем режем и солим

–азогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем кабачки. ѕеред тем как опустить пластинку в масло обмакиваем каждую в муку. ќбжариваем с двух сторон до золотистого цвета. √отовые кабачки снимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и оставл€ем остывать.

ќбжариваем кабачки

ѕомидоры также нарезаем вдоль, толщиной в 3-5 мм. Ћучше выбирать спелые красные помидоры твердых сортов.

Ќарезаем помидоры

—легка обжариваем помидоры на разогретой сковородке с небольшим количеством масла, предварительно посолив и поперчив их. ќбжариваем с двух сторон, но не даем им дойти до полной готовности.

ќбжариваем помидоры на сковороде

“еперь приступим собственно к €ичной начинке. ќтвариваем вкрутую €йца, охлаждаем их и измельчаем в блендере. ћожно также измельчить €йца на мелкой терке, а потом хорошенько перетереть ложкой.

ќтварить €йца и измельчить

  получившейс€ массе добавл€ем майонез и чеснок, пропустив его через пресс. ƒобавл€ем соль и перчик по вкусу и хорошенько перемешиваем. ¬от собственно начинка и готова. ƒл€ любителей зелени можно добавить ее в начинку, мелко ее дл€ этого порубив.

√отовим €ичную начинку

ќстывшие кабачки щедро намазываем с одной стороны €ичной начинкой и сверху кладем кусочек жареного помидора.

Ќачнем готовить рулетики

јккуратно сворачиваем все в тугие рулетики. Ќачинка получаетс€ довольно липка€, поэтому рулетики хорошо держат форму и не распадаютс€.

√отовим кабачковые рулетики с €ичной начинкой

√отовые кабачковые рулетики с €ичной начинкой и жареными помидорами ставим в холодильник на пару часов, что бы они хорошо пропитались. ѕосле чего можно подавать их на стол, закуска готова.

–ецпт " абачковые рулетики с €ичной начинкой и жареными помидорами"

multivarkina.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку