-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

»деальна€ €ичница глазунь€ - необычный способ приготовлени€

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 11:21 + в цитатник

сельское пирожное фршмак, икра кабачкова€ 014 (700x525, 334Kb)

яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовлени€ очень-очень много. –ецепты различаютс€ и составом продуктов и способами приготовлени€. ѕроще всего готовить глазунью , но €йца обычно растекаютс€ по сковороде. я расскажу вам как этого можно избежать , и удивить гостей необычным приготовлением глазуньи.

Ѕерем луковицу, разрезаем пополам , и отрезаем колечко, затем колечко разбираем на кольца.ќстальной лук использую в любое блюдо которое готовлю.

сельское пирожное фршмак, икра кабачкова€ 006 (700x525, 319Kb)сельское пирожное фршмак, икра кабачкова€ 009 (700x525, 438Kb)
ѕолучившиес€ кольца, выкладываем на сковороду и аккуратно разбиваем в серединку €йцо.ѕосолить,поперчить.—коворода с мраморным покрытием и € жарю €ичницу  без масла. Ќо в любом случае масло можно добавить.
сельское пирожное фршмак, икра кабачкова€ 010 (700x525, 533Kb)сельское пирожное фршмак, икра кабачкова€ 013 (700x525, 338Kb)

ѕожарить €ичницу обычным способом , кто не любит жидкий желток можно накрыть крышкой.
сельское пирожное фршмак, икра кабачкова€ 016 (700x525, 328Kb)

Ћюбовь ’оломонова (“ел€тникова)

vkusno.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



ћичуринка   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 20:02 (ссылка)
¬место лукового кольца использую хлеб. »з отрезанного кусочка батона вырезаю м€киш, кладу такой бублик на сковородку и в середку выливаю €йцо. солю, а когда снизу запечетс€ переворачиваю, минуты две и готово.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 11 —ент€бр€ 2013 г. 00:10ссылка
ћой муж примерно так делает - вырезает сердечко ))
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку